Kursprogramm mit Bildern und der Buchungsadresse finden sie auf der Homepage der Schule Grüningen. www.schulegrueningen.ch
Ausgewogenes und leckeres Essen (kleine Serie, einzeln buchbar) "Deine Nahrungsmittel sollen deine Heilmittel sein!" (Hippokrates) Nach diesem Motto kochen wir und zeigen Ihenen für die tägliche frische Zubereitung ausgewählte Fleisch- oder Fischgerichte. Vor dem Kochen: Bei einer lukullischen Überraschung gibt es einen themenbezogenen kurzen Vortrag mit Fragerunde und Infos, Erläuterungen und Tipps zum Umsetzen. Kursleitung: Jörg Horn (Klassenlehrer Sek Grüningen) Marlies Horn, Kinesiologie/Nährstofftherapeutin (www.horn-kinesiologie.ch) Datum: A:Samstag, 9. April 2022 (Fleisch) B:Samstag, 14. Mai 2022 (Fleisch) C:Samstag, 11. Juni 2022 (Fleisch) D:Samstag, 9. Juli 2022 (Fleisch) Zeit: 15.00-19.00 Uhr Ort: Schulküche Zentralschulhaus Kosten pro Kurs: 40.- (44.- für Auswärtige) + Materialkosten 25.- bzw. 30.- ja nach Menü Hackfleischlasangne (für Schüler, Schülerinnen und Eltern) Eine mediterane Hauptmahlzeit, die sich einfach zubereiten lässt und doch ihre Raffinessen hat. Die Schmackhaftigkeit resultiert aus den feinen Zutaten und der Abstimmung der Gewürze. Kursleitung: Jörg Horn (Klassenlehrer Sek Grüningen) Marlies Horn, Kinesiologie/Nährstofftherapeutin (www.horn-kinesiologie.ch) Datum: Mittwoch, 22. Juni 2022 Zeit: 16.00-18.30 Uhr Ort: Schulküche Zentralschulhaus Kurskosten: 25.- (27.50)(+ Materialkosten 10.-) Kinder und Jugentliche bis 16 Jahre bezahlen die Hälfte der Kursbeitrags
Comments